O Bife Rolê, Bife à Rolé, como se diz em Portugal ou Brachola, como também é chamado no Brasil é um prato clássico da culinária, inspirado no Involtini italiano, conhecido por sua combinação de sabores e texturas que proporcionam uma experiência gastronômica única e reconfortante. Exploraremos agora a arte de preparar um delicioso Bife Rolê ao Molho de Tomate, recheado com ingredientes aromáticos e suculentos, e acompanhado por um delicioso molho de tomate caseiro, que adiciona um toque de frescor e intensidade ao prato. Prepare-se para se deliciar com cada garfada desse banquete de sabores que irá encantar o seu paladar e aquecer o seu coração. Vamos a ele!!
Ingredientes Para o Bife Rolê:
500g de contrafilé em bifes finos
2 cebolas grande, uma cortada em meia-lua e outra picada.
1 cenoura grande, cortada em palitos, de 3 cm a 5 cm de comprimento
300g de bacon, cortado fatias ou em palitos, de 3 cm a 5 cm de comprimento
3 dentes de alho, amassados
4 tomates maduros, pecados
½ xícara de extrato de tomate
½ xícara de caldo de carne
Azeite de oliva, o quanto baste
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Palitos de dente para prender os bifes
Salsinha fresca para polvilhar