Biscoitos de Chocolate com Amêndoas, Uma Delícia em Qualquer Hora

Biscoito de Chocolate e Amendoas

Nada é mais reconfortante que o aroma de biscoitos sendo assados, especialmente quando são feitos com ingredientes de qualidade e muito amor. Os biscoitos são uma das sobremesas mais versáteis e apreciadas em todo o mundo. E esta receita de Biscoitos de Chocolate com Amêndoas certamente não decepcionará. Com uma irresistível combinação de amêndoas e chocolate, são perfeitos para acompanhar uma xícara de café ou chá, um chocolate quente, para servir como sobremesa após uma refeição ou simplesmente para satisfazer aquele desejo por algo doce a qualquer hora do dia acompanhado por um copo de leite. Embarque nessa jornada culinária e descubra como fazer esses biscoitos deliciosos e viciantes. Vamos lá!!

Ingredientes Para o Biscoito de Chocolate com Amêndoas:

1 xícara de manteiga sem sal, a temperatura ambiente

1 xícara de açúcar mascavo

½ xícara de açúcar cristal

2 ovos grandes

2 colheres (chá) de extrato de baunilha

½ xícara de cacau em pó

2 ¼ xícaras de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

½ colher (chá) de sal

1 xícara de amêndoas picadas

1 xícara de chocolate meio amargo picado ou em pastilhas