Nada é mais reconfortante que o aroma de biscoitos sendo assados, especialmente quando são feitos com ingredientes de qualidade e muito amor. Os biscoitos são uma das sobremesas mais versáteis e apreciadas em todo o mundo. E esta receita de Biscoitos de Chocolate com Amêndoas certamente não decepcionará. Com uma irresistível combinação de amêndoas e chocolate, são perfeitos para acompanhar uma xícara de café ou chá, um chocolate quente, para servir como sobremesa após uma refeição ou simplesmente para satisfazer aquele desejo por algo doce a qualquer hora do dia acompanhado por um copo de leite. Embarque nessa jornada culinária e descubra como fazer esses biscoitos deliciosos e viciantes. Vamos lá!!
Ingredientes Para o Biscoito de Chocolate com Amêndoas:
1 xícara de manteiga sem sal, a temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar cristal
2 ovos grandes
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
½ xícara de cacau em pó
2 ¼ xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
1 xícara de amêndoas picadas
1 xícara de chocolate meio amargo picado ou em pastilhas