Como Fazer os Biscoitos de Chocolate com Amêndoas:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar cristal até obter uma mistura leve e cremosa.
- Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- Misture o extrato de baunilha.
- Em outra tigela, peneire e misture os ingredientes: a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Gradualmente, adicione a mistura peneirada de farinha à mistura de manteiga e açúcar, batendo bem até tudo ficar homogêneo.
- Acrescente as amêndoas picadas e o chocolate meio amargo e misture bem.
- Com uma colher de sopa, pegue porções da massa e forme bolas. Coloque as bolas de massa na assadeira previamente preparada, deixando espaço entre elas para que não grudem durante o cozimento. Caso tenha forminhas ou aros metálicos, use-os para que tenham todos o mesmo tamanho.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 10 a 12 minutos, ou até que os biscoitos estejam firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriarem na assadeira por alguns minutos, antes de transferi-los para uma grade para que esfriem totalmente
Finalmente…
Estes Biscoitos de Chocolate com Amêndoas são uma verdadeiro deleite para os amantes de chocolate e biscoito, e podem ser consumidos a qualquer hora e em qualquer lugar. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, e a perfeita combinação de chocolate derretido com pedaços de amêndoas, cada mordida é uma explosão de sabor e prazer. Além de serem deliciosos, são uma ótima opção para presentear amigos e familiares em ocasiões especiais, ou simplesmente para alegrar o dia de alguém com um gesto carinhoso, doce e simpático. Prepare uma fornada desses biscoitos irresistíveis, compartilhe com aqueles que você mais ama e deixe-se envolver pelo conforto e felicidade que somente um bom biscoito caseiro pode oferecer. Bom apetite!!
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