Bisteca de Porco Assada com Ervas: Uma Explosão de Sabor

Bisteca de Porco Assada com Ervas

A bisteca de porco é uma das opções mais suculentas e saborosas que há para uma refeição reconfortante e plenamente satisfatória. Com sua carne macia e fácil de preparar, este corte é uma escolha popular em muitas cozinhas ao redor do mundo. Nesta receita de Bisteca de Porco Assada com Ervas, vamos elevar o sabor da bisteca de porco, assando-a com uma seleção de ervas frescas e temperos aromáticos, criado uma verdadeira explosão de sabores no prato. Prepare-se para se deliciar com cada garfada desta Bisteca de Porco Assada com Ervas. Vamos a ela:

Ingredientes Para a Bisteca de Porco Assada com Ervas:

6 bistecas de porco, não muito finas (com ao menos 0,5 cm de espessura)

5 dentes de alho picados

5 batatas cortadas em rodelas

2 cebolas grandes, cortada em fatias finas

3 colheres de azeite de oliva extra virgem

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada

2 colheres (sopa) de páprica defumada (ou páprica doce – cuidado se for a picante)

Como Fazer a Bisteca de Porco Assada com Ervas: