Bisteca de Porco Assada com Ervas: Uma Explosão de Sabor

Bisteca de Porco Assada com Ervas

Como Fazer a Bisteca de Porco Assada com Ervas:

  1. Preparando as Bistecas: Em uma tigela, misture o alho picado, o azeite de oliva, o suco de limão, o alecrim, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a salsinha. Esfregue esta mistura nos dois lados das bistecas, certificando-se que fiquem bem revestidas. Deixe marinando na geladeira por no mínimo 30 minutos. Se possível, deixe durante a noite, para que os sabores se intensifiquem.
  2. Pré-aquecendo o Forno: Pré-aqueça o forno a 200°C.
  3. Preparando os Vegetais: Tempere as batatas cortadas em rodelas com sal, pimenta-do-reino e a páprica, misturando bem. Forre o fundo de uma assadeira com elas, e por cima espalhe as cebolas cortadas em fatias finas. Coloque meio copo de água no fundo da assadeira.
  4. Assando as Bistecas: Por cima das batatas e das cebolas, distribua as bistecas de porco já marinadas. Asse no forno pré-aquecido por uns 20 a 25 minutos, virando as bistecas na metade do tempo, e conferindo se ainda há água no fundo da assadeira. A água na assadeira serve para ajudar a cozinhar as batatas e impede que a carne fique ressecada. Completado o tempo, verifique se as bistecas estão douradas por fora, e as batatas macias.
  5. Finalização: Retire a assadeira do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Isso permite que os sucos da carne se redistribuam, garantindo uma carne mais suculenta. Sirva a Bisteca de Porco Assada com Ervas com seus acompanhamentos favoritos, tais como arroz, uma farofa bem temperada ou uma salada fresca.

E Assim, Concluímos…

… esta receita de Bisteca de Porco Assada com Ervas, que se apresenta como uma forma deliciosamente simples de preparar um prato principal que certamente irá impressionar seus convidados. As bistecas de porco marinadas com alho, limão e uma seleção de ervas, resultam em uma explosão de sabor em cada bocado. Além disso, o processo de assar no forno garante que a carne fique macia e suculenta, pronta para ser apreciada em toda sua glória. E tudo isso sem falar na sujeira que ficaria na cozinha e no fogão caso ela fosse frita em óleo. Experimente esta receita de Bisteca de Porco Assada com Ervas em sua próxima refeição e deixe-se encantar pelos aromas e sabores irresistíveis que ela proporciona. Bom apetite!!

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