
Nhoque de Batata Que Derrete na Boca
Em cada garfada de um bom Nhoque de batata está um pedaço da história italiana que atravessou o Atlântico para se tornar parte de nosso
Carnes, massas, salgados
Em cada garfada de um bom Nhoque de batata está um pedaço da história italiana que atravessou o Atlântico para se tornar parte de nosso
Entre os pratos que conquistam paladares com uma combinação perfeita de doçura e acidez, o Frango na Laranja se destaca com elegância. De origem incerta,
Com origens que atravessam o oceano Atlântico, o Puchero é um prato de alma imigrante. Vindo da Península Ibérica – especialmente da Espanha – ele
Entre os sabores que traduzem a riqueza cultural do Sul do Brasil, o Barreado é um dos mais emblemáticos. Com origem nos Açores, foi trazido
Antes de se tornar parte do emblemático prato Virado à Paulista, o Virado e Feijão já existia de forma independente, como uma maneira engenhosa e
Se existe um prato que simboliza a praticidade e a explosão de sabores da culinária japonesa, esse prato é o Yakimeshi. Derivado do ‘chahan’ chinês,
Existem receitas que aquecem o estômago, outras que confortam a alma, e outras ainda que fazem as duas coisas ao mesmo tempo. A Polenta Mole
Poucos pratos representam tão bem a alma da culinária italiana como o Macarrão Amatriciana. De sabor robusto e ingredientes simples, ele nasceu na pequena cidade
O Bibimbap, que pode ser traduzido como “misto de arroz e carne com vegetais variados”, é provavelmente um dos pratos mais icônicos da culinária coreana,
Se existe um prato que simboliza a identidade gastronômica do Brasil, esse prato é a Feijoada. Sua origem remonta ao período colonial, quando escravizados aproveitavam
Aprenda a fazer um prato clássico da culinária francesa, o Peixe à Belle Meunière. Nesta receita, usaremos linguado em seu preparo. Um prato delicado, cheio
Com origens que atravessam o oceano Atlântico, o Puchero é um prato de alma imigrante. Vindo da Península Ibérica – especialmente da Espanha – ele
Entre os pratos que conquistam paladares com uma combinação perfeita de doçura e acidez, o Frango na Laranja se destaca com elegância. De origem incerta,
O Espaguete ao Pesto é um prato que carrega consigo toda a essência da culinária italiana: ingredientes frescos, simplicidade de preparo e um sabor incomparável.
Em cada garfada de um bom Nhoque de batata está um pedaço da história italiana que atravessou o Atlântico para se tornar parte de nosso
Conheça mais este Desafio do Pimentão, onde apresentamos receitas sem as quantidades dos ingredientes nem os tempos de preparo. A ideia é que você libere
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados