Ceviche de Peixe e Camarão: Uma Variação do Tradicional

Ceviche de Peixe e Camarao

O Ceviche é um prato de origem latino-americana, conhecido por sua frescura e sabor marcante. Com esta receita de Ceviche de Peixe e Camarão, uma variação da receita tradicional, criamos uma versão mais sofisticada e irresistível deste clássico. Nesta receita, combinamos a leveza do peixe com a suculência dos camarões, resultando em uma explosão de sabores marinhos refrescantes, que sem sombra de dúvidas encantarão seu paladar. Prepare-se para esta experiência culinária deliciosa e exótica, onde exploraremos como fazer este Ceviche de Peixe e Camarão, perfeito para qualquer ocasião. Vamos a ela!

Ingredientes Para o Ceviche de Peixe e Camarão:

500g de filé de peixe branco fresco (robalo, linguado, tilápia), cortado em cubos pequenos

300g de camarões grandes, descascados e limpos

4 limões, apenas o suco

2 limas, apenas o suco

1 cebola roxa média, cortada em fatias finas

2 dentes de alho, picados

1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picada miúdo

2 pimentões (um vermelho e outro amarelo) cortados em cubos pequenos

½ xícara de coentro fresco picado (ou salsinha)

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Azeite de oliva extravirgem o quanto baste

Como Fazer o Ceviche de Peixe e Camarão: