Ceviche de Peixe e Camarão: Uma Variação do Tradicional

Ceviche de Peixe e Camarao

Como Fazer o Ceviche de Peixe e Camarão:

  1. Preparo do Peixe e dos Camarões: Em uma tigela grande, coloque os cubos de peixe e os camarões. Tempere-os com sal a gosto. Adicione o suco dos limões e das limas e misture bem para garantir que fiquem completamente cobertos pelo suco cítrico. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até que o peixe e os camarões estejam opacos e ‘cozidos’ pela acidez do caldo.
  2. Montagem do Ceviche: Retire o peixe e os camarões da geladeira e adicione a cebola roxa fatiada, a pimenta dedo-de-moça picada, os pimentões cortados em cubos, o coentro e o alho, picados. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
  3. Temperando: Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o azeite de oliva extravirgem e misture novamente para que os temperos se combinem.
  4. Resfriamento e Servir: Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por mais uns 15 a 20 minutos para resfriar e permitir que os sabores se misturem ainda mais.
  5. Finalização: Sirva o Ceviche de Peixe e Camarão frio, em tigelas individuais ou em uma travessa única, acompanhado de batata-doce cozida em cubos e chips de banana-da-terra, se desejar.

Este Ceviche de Peixe e Camarão e uma delícia que irá transportá-lo para as praias ensolaradas da costa do Pacífico em cada garfada. A suculência dos camarões combinada com a leveza do peixe, eleva o ceviche tradicional e um novo patamar de sofisticação e sabor. Prepare esta delícia em sua próxima reunião com amigos ou como uma entrada refrescante em um jantar especial e deixe-se encantar pelos elogios aos sabores frescos e exóticos deste irresistível Ceviche com Peixe e Camarão. Buen provecho!!

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