Clássicos Brasileiros: Bolo de Fubá Fofinho, Perfeito Para Comer Com Café

Bolo de Fubá

Nada representa melhor a alma da culinária brasileira do que um Bolo de Fubá Fofinho. Este clássico da mesa brasileira tem origens profundas na tradição agrícola do país, onde o fubá, feito de milho moído, era um ingrediente básico na casa do homem do campo. Ao longo dos anos, o bolo de fubá tornou-se um símbolo de conforto e afeto, presente em celebrações familiares, festas juninas e tardes de café com amigos. Sua textura macia e sabor delicado são irresistíveis, e a cada mordida, somos transportados para uma viagem pelas memórias afetivas da infância. Aprenda agora como preparar este clássico Bolo de Fubá Fofinho, tão querido por todo o país. Vamos a ele!

Ingredientes Para o Bolo de Fubá Fofinho:

1 e ½ xícaras de fubá

½ xícara de amido de milho

1 xícara de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

3 ovos

1 xícara de leite

½ xícara de óleo

1 colher (sopa) de erva-doce

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Como Fazer o Bolo de Fubá Fofinho: