Como Fazer a Torta de Sardinha:
- Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora, páprica e tomilho. Misture bem e reserve.
- Em um liquidificador, uma batedeira ou uma tigela para usar com um mixer de mão, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho. Bata até misturar tudo muito bem.
- Por último, adicione o fermento químico, e bata pouco, somente para incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma ou refratário de aproximadamente 33x23cm, untado e enfarinhado. Espalhe bem.
- Despeje o recheio, espalhando bem, até pelos cantinhos.
- Cubra com o restante da massa, espalhando bem.
- Salpique o queijo parmesão ralado por cima, se estiver usando.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido em seu centro saia limpo.
A Torta de Sardinha é um clássico reconfortante que traz à mesa todo o sabor e a tradição da culinária brasileira. Com uma massa macia e um recheio suculento, esta torta é perfeita para compartilhar momentos especiais com amigos e família. Experimente esta Torta de Sardinha em sua próxima reunião e encante a todos com os aromas de sabores irresistíveis desta tradicional delícia caseira. Bom apetite!
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