Couve-Flor ao Forno: Outra Receita Fácil, Prática e Saudável

Couve-Flor ao forno

Seja bem-vindo (a) à nossa cozinha, onde a criatividade se encontra com a simplicidade para criar pratos irresistíveis. Hoje, vamos rever uma receita já apresentada por aqui, de Couve-Flor Gratinada. Aquela receita previa a preparação de um molho branco, começando pelo roux, que muitos não gostam de fazer. ou se sentem inseguros, ou complicado demais. Vamos então compartilhar com você uma receita mais simples, mas que vai transformar a forma como você vê a couve-flor. Prepare-se para se deliciar com uma explosão de sabores saudáveis nesta delícia de Couve-Flor ao Forno. Esta receita é perfeita para quem busca uma opção nutritiva, saborosa e simples de preparar. Vamos a ela!

Lista de Ingredientes Para a Couve-Flor ao Forno:

1 couve-flor média

2 colheres de sopa de azeite de oliva

3 dentes de alho, picados

1 colher (chá) de páprica defumada

1 colher (chá) de cominho em pó

Sal e pimenta a gosto

Suco de 1 limão

¼ de xícara de queijo parmesão ralado

¼ de xícara de salsinha fresca picada

Fatias de limão para decorar (opcional)

Como Fazer a Couve-Flor ao Forno: