Couve-Flor Gratinada, Clássica e Elegante

Couve-Flor-Gratinada

Em meio à busca por pratos reconfortantes e cheios de sabor, a Couve-Flor Gratinada se destaca como uma opção clássica que nunca decepciona ou sai de moda. Esta receita, que combina a suavidade da couve-flor com a cremosidade do molho bechamel, é um verdadeiro abraço em forma de comida. Prepare-se para se deliciar com cada bocado deste prato que aquece o coração e alimenta a alma. Vamos a ele:

Ingredientes para a Couve-Flor Gratinada:

1 couve-flor grande

½ cebola

1 litro de leite

½ xícara de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 folhas de louro

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Noz-moscada ralada a gosto

2 dentes de alho, picados

Salsinha picada para salpicar

Como Fazer a Couve-Flor Gratinada: