Delicioso Assado de Fraldinha ao Molho de Vinho Tinto

Assado de Fraldinha

A fraldinha (ou aba, como é conhecida em Portugal) é um corte de carne suculento e cheio de sabor, perfeito para ser preparado de diversas maneiras, e assando no forno é uma delas. Nesta receita de Assado de Fraldinha, iremos transformá-la em um delicioso assado que será acompanhado por um irresistível molho de vinho tinto. Prepare-se para uma explosão de sabores que conquistará o paladar de todos os seus convivas. Vamos a ela!

Ingredientes Para o Assado de Fraldinha:

1 peça de fraldinha (aproximadamente 1,5kg)

4 dentes de alho, picados

1 cebola grande, picada

2 cenouras cortadas em rodelas

2 talos de salsão (aipo)

3 folhas de louro

2 xícaras de vinho tinto seco

2 xícaras de caldo de carne

Azeite de oliva o quanto baste

Sal e pimenta a gosto

Folhas de tomilho fresco para decorar

Salsa fresca picada para decorar

Como Fazer o Assado de Fraldinha: