
Bombocado: O Doce que Derrete na Boca
O Bombocado é um doce que representa a tradição e o afeto nas mesas brasileiras. Com raízes na cultura portuguesa, ele carrega as influências da
Bolos, Doces, Sobremesas e outras guloseimas
O Bombocado é um doce que representa a tradição e o afeto nas mesas brasileiras. Com raízes na cultura portuguesa, ele carrega as influências da
O encanto da culinária francesa ultrapassa sabores e texturas, chegando até a teatralidade de cada prato. Entre as sobremesas icônicas, o Crepe Suzete destaca-se não
Reza a lenda, que o Bolo de Mandioca conhecido por Mané Pelado, nasceu no interior das cozinhas brasileiras, quando um agricultor, sem ter muito além
O Pudim de Pão é uma daquelas receitas que resgatam lembranças e carregam consigo o poder de transformar ingredientes simples em algo extraordinário. Sua origem
Os Casadinhos, também conhecidos por Bem-Casados, são doces tradicionais que remetem a celebrações importantes, especialmente casamentos, mas também são comuns em batizados e aniversários. Além
O Manjar Branco é uma sobremesa clássica que atravessa gerações e se mantém firme como um dos doces mais apreciados na culinária brasileira. Sua origem,
A Cuca de Banana é uma sobremesa que une a tradição germânica com a tropicalidade dos ingredientes brasileiros. Também chamada de ‘streuselkuchen’ que em alemão
A Panna Cotta é uma das sobremesas tradicionais e sofisticadas da culinária italiana. Seu nome, que significa “nata cozida” em italiano, descreve perfeitamente a simplicidade
O Cheesecake é uma sobremesa que transcende o tempo e as culturas, tendo raízes que remontam à Grécia Antiga, onde era servido aos atletas olímpicos
O Crumble de Maçãs é uma sobremesa que evoca conforto e simplicidade, com raízes profundamente ligadas à história britânica. Surgido durante a Segunda Guerra Mundial,
Existem receitas que aquecem o estômago, outras que confortam a alma, e outras ainda que fazem as duas coisas ao mesmo tempo. A Polenta Mole
A bisteca de porco é uma das opções mais suculentas e saborosas que há para uma refeição reconfortante e plenamente satisfatória. Com sua carne macia
A Moqueca com Camarão ressoa a melodia do mar pelas cozinhas do país. É uma receita rica em aromas e sabores que nos transporta para
A Cuca de Banana é uma sobremesa que une a tradição germânica com a tropicalidade dos ingredientes brasileiros. Também chamada de ‘streuselkuchen’ que em alemão
Aprenda a fazer um prato clássico da culinária francesa, o Peixe à Belle Meunière. Nesta receita, usaremos linguado em seu preparo. Um prato delicado, cheio
A Torta de Ricota com Uvas Passas é uma sobremesa clássica da culinária italiana, conhecida por sua combinação irresistível de sabor suave e textura macia.
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados