
Pão de Queijo Mineiro: Crocante por Fora e Macio por Dentro
O pão de queijo é uma das maiores expressões da gastronomia brasileira, em particular a de Minas Gerais, onde nasceu e ganhou fama, ainda no
Receitas de entradas, antepastos, saladas e aperitivos
O pão de queijo é uma das maiores expressões da gastronomia brasileira, em particular a de Minas Gerais, onde nasceu e ganhou fama, ainda no
Poucos pratos simbolizam tão bem o casamento entre simplicidade e sabor como o Sanduíche de Carne de Porco Desfiada, ou o pulled pork sandwich. Nascido
Em um país onde o calor predomina por grande parte do ano, as saladas ganham um espaço especial na mesa brasileira. Mas há um tipo
A Carne Louca é uma daquelas receitas que carregam muito mais que apenas sabor: carregam memória e alma de festa. Conhecida em festas de aniversário,
Quando pensamos em sanduíches clássicos da culinária mundial, o Croque Monsieur ocupa um lugar de destaque, e com razão. Criado na França no início do
Se existe um lanche simples, mas que carrega um sabor memorável, esse é o famoso Buraco Quente. Esse nome curioso chama atenção logo de cara,
Crocante por fora, suculento por dentro e cheio de umami: esse é o Karaage, o frango frito à moda japonesa que conquistou o mundo. Sua
Poucas receitas conseguem reunir tanta paixão, sabor e tradição quanto as icônicas Buffalo Wings. Como sempre acontece nesses casos, há várias vertentes de como essas
O Club Sandwich, também conhecido como Clubhouse Sandwich, é um dos sanduíches mais icônicos da culinária americana. Sua origem remonta ao século XIX, e há
A Salada Caprese é uma verdadeira joia da culinária italiana, conhecida por sua simplicidade e sofisticação. Originária da ilha de Capri, na região da Campânia,
O Salmorejo é uma iguaria espanhola tradicional da região da Andaluzia, conhecida por sua simplicidade e incrível sabor. Esta sopa fria é feita à base
Para os amantes da praticidade e do sabor, aqui está a receita definitiva de Crepioca. Esta mágica combinação da goma de tapioca com ovo, resulta
O Espaguete ao Pesto é um prato que carrega consigo toda a essência da culinária italiana: ingredientes frescos, simplicidade de preparo e um sabor incomparável.
O Bombocado é um doce que representa a tradição e o afeto nas mesas brasileiras. Com raízes na cultura portuguesa, ele carrega as influências da
A Sopa Paraguaia, que apesar do nome não é uma sopa mas um irresistível bolo salgado de milho, é muito rica em sabor e história,
A Páscoa é uma época de celebração e renovação, e umas das tradições mais queridas ao redor do mundo é a preparação de pães doces
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados