
Salada Caprese, um Clássico Italiano
A Salada Caprese é uma verdadeira joia da culinária italiana, conhecida por sua simplicidade e sofisticação. Originária da ilha de Capri, na região da Campânia,
Receitas de entradas, antepastos, saladas e aperitivos

A Salada Caprese é uma verdadeira joia da culinária italiana, conhecida por sua simplicidade e sofisticação. Originária da ilha de Capri, na região da Campânia,

Os Rolinhos Primavera são um dos petiscos asiáticos mais famosos e apreciados globalmente. Embora muitos associem esse prato à culinária chinesa, sua origem é debatida

Se existe um prato que simboliza reunião e tradição na culinária alemã, esse prato é o Kartoffelsalat, a famosa Salada de Batata. Presente em festas,

A Salada Grega é um símbolo da culinária mediterrânea e da rica história cultural da Grécia. Com raízes na dieta tradicional grega, conhecida por promover

O Cuscuz Marroquino, também grafado como ‘couscous’, é uma verdadeira joia da culinária do norte da África. Originário da região do Magrebe, esse prato milenar

Os Nuggets se tornaram um dos lanches mais populares em todo o mundo, amados por crianças e adultos, graças às grandes redes de ‘fast food’.

A Coxinha é um dos salgados mais icônicos e amados do Brasil, símbolo de confraternização e petiscos, que agradam a todos os paladares. Originalmente criada

Quando o clima dá uma esfriadinha e o corpo pede uma comida aconchegante, poucas receitas são tão reconfortantes quanto o Caldinho de Feijão. Esse prato

Um belo Hambúrguer Artesanal, para quem gosta de Hambúrguer, é um prato sem igual. O símbolo da culinária americana, conquistou o mundo com sua simplicidade

Há centenas de anos, nas cozinhas da Península Ibérica, nasceu uma receita que atravessaria o Atlântico, evoluindo ao longo do tempo para se tornar um

O Creme Du Barry é mais um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura suave e sabor delicado. É feita à base de couve-flor,

Poucas bebidas carregam tanto aconchego e história quanto o Chocolate Quente. Sua origem remonta à civilização maia, que já apreciava uma mistura de cacau moído

Entre os clássicos da confeitaria internacional, o Bolo Moka ocupa um lugar de destaque pela elegância e pelo sabor refinado. Sua origem remonta à França

Há centenas de anos, nas cozinhas da Península Ibérica, nasceu uma receita que atravessaria o Atlântico, evoluindo ao longo do tempo para se tornar um

Poucos pratos carregam tanta identidade e memória afetiva quanto o Cuscuz. Nas cozinhas do sertão, no agreste, no litoral ou nas grandes cidades, ele é

Camarão Internacional é um prato que exala sofisticação e versatilidade, uma verdadeira fusão de influências culinárias. Sua origem, como sempre ocorre nesses casos, é incerta,
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados