
Patê de Espinafre com Ricota, Um Sabor Sofisticado e Saudável para aquele Happy Hour
Neste universo culinário encontramos inúmeras formas de elevar os ingredientes mais simples a níveis extraordinários, e uma delas é o Patê de Espinafre com Ricota.
Receitas de entradas, antepastos, saladas e aperitivos
Neste universo culinário encontramos inúmeras formas de elevar os ingredientes mais simples a níveis extraordinários, e uma delas é o Patê de Espinafre com Ricota.
Em um universo de petiscos irresistíveis, os Dadinhos da Tapioca com Queijo Coalho se destacam como pequenos cubos crocantes e saborosos, prontos para te conquistar
Nada como uma explosão de frescor para elevar qualquer refeição como faz a Salada Coleslaw (pronuncia-se ‘cól-sló’). A união perfeita entre sabores vibrantes e crocância
O Cuscuz Paulista é um contraponto ao cuscuz nordestino por tratar-se de um prato salgado, que pode ser tanto uma refeição quanto um acompanhamento. Já
Origens do Bolinho de Frango de Itapetininga: Há duas versões mais recorrentes. Uma delas diz que surgiu na cidade de São Miguel Arcanjo pelo Sr.
Se você está em busca de um toque irresistível para suas refeições, acaba de encontrar! Apresentamos a você uma receita simples, mas surpreendentemente deliciosa de
O Carpaccio de Carne é uma das criações culinárias mais elegantes e sofisticadas da cozinha italiana. As histórias contam que foi criado nos anos de
A Carne de Onça, que ao contrário do que o nome diz só leva carne bovina em seu preparo, é reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial
O Roast Beef é um clássico e icônico prato inglês que por aqui virou o Rosbife, conhecido por sua simplicidade e sabor excepcional. Trata-se de
O Mango Chutney é uma explosão de sabores exóticos, que combina perfeitamente a doçura das mangas maduras com especiarias e um toque de acidez. Esse
A Rabanada de Forno alia a facilidade e praticidade de preparo com uma tradição irresistivelmente deliciosa, capaz de envolver todos os sentidos em uma sinfonia
A Páscoa é uma época de celebração e renovação, e umas das tradições mais queridas ao redor do mundo é a preparação de pães doces
O Cuscuz Mediterrâneo (ou cuscuz), elemento da dieta de mesmo nome, faz-se com sêmola de trigo, assim como o marroquino e serve-se frio. Muito saboroso
Cada garfada do Bobó de Camarão, nos remete às praias ensolaradas da Bahia, onde a mistura de sabores intensos e a textura suave e cremosa
O Escondidinho de Frango é uma daquelas receitas que aquecem o coração e satisfazem o paladar, combinando a suculência do frango desfiado com a cremosidade
O Butter Chicken é um dos pratos mais emblemáticos da culinária indiana moderna. Ele pode ser traduzido para o português como ‘frango com manteiga’ ou
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados