Filé de Frango ao Molho de Mostarda: Uma Explosão de Sabores na Sua Mesa

Filé de Frango ao Molho de Mostarda

O filé de frango é uma carne versátil e deliciosa que pode ser preparada de diversas formas, oferecendo uma grande variedade de opções para refeições muito saborosas e saudáveis. Com o Filé de Frango ao Molho de Mostarda, vamos explorar uma maneira única de preparar o peite de frango: com um irresistível molho de mostarda que traz uma explosão de sabores para sua mesa. Este prato é perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar seus convidados em uma ocasião especial. Prepare-se para se deliciar com este Filé de Frango ao Molho de Mostarda. Vamos a ele:

Ingredientes para o Filé de Frango ao Molho de Mostarda:

Para os Filés de Frango:

4 filés de peito de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

Para o Molho de Mostarda:

¼ de xícara de mostarda Dijon

2 colheres (sopa) de mostarda amarela

¼ de xícara de mel

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

½ xícara de caldo de frango

½ xícara de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Decorar (opcional)

Sementes de gergelim torradas ou salsa fresca picada

Como Fazer o Filé de Frango ao Molho de Mostarda:

Preparo do Frango:

  1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo alto.
  3. Adicione os filés de frango temperados e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por completo. Retire-os da frigideira e reserve.

Preparo do Molho de Mostarda: