Goulash, a Carne de Panela Húngara de Fama Internacional

Goulash

Conheça a deliciosa culinária húngara com esta receita clássica de Goulash. Originária das terras da Europa Central, mais precisamente na Hungria, o Goulash é um prato reconfortante, cheio de sabores ricos e aromáticos. Hoje, vamos embarcar em uma jornada culinária para descobrir os segredos por trás deste prato reconhecido internacionalmente, que se assemelha demais com nossa tradicional Carne de Panela. Prepare-se para uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração e satisfazer seu paladar. Vamos a ela!

Ingredientes Para o Goulash:

500g de carne bovina cortada em cubos (coxão mole, patinho, músculo ou acém)

2 cebolas grandes, picadas

3 dentes de alho, picados

2 pimentões vermelhos, cortados em tiras

2 colheres (sopa) de páprica doce

1 colher (chá) de páprica picante (caso goste de um toque mais picante)

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

3 tomates maduros, picados

2 batatas grandes, cortadas em cubos

2 cenouras grandes, cortadas em rodelas

500ml de caldo de carne

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

1 colher (chá) de cominho em pó

2 folhas de louro

1 colher (chá) de tomilho seco

1 colher (chá) de páprica defumada

Como Fazer o Goulash: