A linguiça toscana é um clássico da culinária italiana, conhecida por sua combinação única de temperos e sabores robustos, que caiu no gosto do brasileiro. Nesta receita de Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados, vamos explorar uma maneira simples e deliciosa de preparar a linguiça acompanhada por vegetais, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. É uma opção perfeita para um almoço ou jantar rápido, que certamente deixará todos felizes e satisfeitos à mesa. Vamos a ela:
Ingredientes da Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados:
Para a Linguiça Toscana Grelhada:
4 gomos de linguiça toscana fresca
Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para os Vegetais Assados:
2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas
2 pimentões, cortados em tiras (sugerimos 1 vermelho e 1 amarelo)
1 cebola roxa, cortada em meia lua
2 dentes de alho, picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ervas variadas (tomilho, alecrim, salsinha, etc…) para polvilhar