Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados

Linguica Toscana Grelhada com Legumes Assados

A linguiça toscana é um clássico da culinária italiana, conhecida por sua combinação única de temperos e sabores robustos, que caiu no gosto do brasileiro. Nesta receita de Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados, vamos explorar uma maneira simples e deliciosa de preparar a linguiça acompanhada por vegetais, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor. É uma opção perfeita para um almoço ou jantar rápido, que certamente deixará todos felizes e satisfeitos à mesa. Vamos a ela:

Ingredientes da Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados:

Para a Linguiça Toscana Grelhada:

4 gomos de linguiça toscana fresca

Azeite de oliva extravirgem

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para os Vegetais Assados:

2 abobrinhas médias, cortadas em rodelas

2 pimentões, cortados em tiras (sugerimos 1 vermelho e 1 amarelo)

1 cebola roxa, cortada em meia lua

2 dentes de alho, picados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ervas variadas (tomilho, alecrim, salsinha, etc…) para polvilhar

Como Fazer a Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados: