Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados

Linguica Toscana Grelhada com Legumes Assados

Como Fazer a Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados:

Preparo da Linguiça Toscana Grelhada:

  1. Pré-aqueça a grelha, a churrasqueira, a frigideira-grill ou mesmo uma frigideira comum em fogo médio-alto.
  2. Pincele as linguiças com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  3. Grelhe as linguiças por cerca de 10 a 15 minutos, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro.
  4. Retire-as da grelha e reserve.

Preparo dos Vegetais Assados:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma assadeira grande, coloque as rodelas de abobrinha, as tiras de pimentão, a cebola em meia lua e o alho picado.
  3. Regue com o azeite de oliva e tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto e as ervas de sua escolha, e na quantidade desejada. Misture bem para garantir que os vegetais fiquem inteiramente cobertos pelos temperos.
  4. Leve os vegetais ao forno pré-aquecido e asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam macios e levemente dourados. Mexa na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme.

Montagem:

  1. Disponha as linguiças toscanas grelhadas em um prato grande, acompanhado dos vegetais assados.
  2. Finalize com um fio de azeite de oliva extravirgem e mais algumas ervas frescas picadas por cima.
  3. Sirva quente e aproveite!

Esta receita de Linguiça Toscana Grelhada com Vegetais Assados é uma combinação irresistível de sabores que vão conquistar o seu paladar. A simplicidade dos ingredientes e do preparo, criam um prato cheio de personalidade e sabor, perfeito para uma refeição reconfortante em qualquer ocasião. Experimente esta delícia italiana e desfrute de um momento de puro prazer gastronômico. Buon apetito!!

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