A Maionese Verde é um clássico que nunca sai de moda. Com suas origens provavelmente ligadas à mistura de culturas e culinárias brasileiras, este molho se destaca pela combinação perfeita de frescor e cremosidade. Muito popular em churrascos, saladas e lanches, a Maionese Verde ganhou seu lugar cativo no coração dos brasileiros. Feita com ingredientes simples, como ovos, óleos e ervas frescas, essa versão verde da maionese tradicional traz um toque de cor e sabor que transforma qualquer refeição em uma experiência gourmet. Aprenda agora a fazer esta deliciosa Maionese Verde que promete surpreender e encantar a você e a seus convidados. Vamos a ela!
Ingredientes Para a Maionese Verde:
2 ovos
2 dentes de alho
½ xícara de salsinha fresca
½ xícara de cebolinha verde
Suco de ½ limão
½ xícara de coentro fresco (opcional, caso você goste do sabor)
1 colher (chá) de mostarda (preferivelmente a Dijon)
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Óleo vegetal o quanto baste (aproximadamente 1 xícara)