
Lentilha com Bacon e Linguiça, uma Tradição na Ceia de Ano Novo
A virada do ano é uma data cheia de superstições, tais como usar roupa branca, estrear uma nova peça de roupa, pular sete ondinhas e
Sopas. caldos, cremes
A virada do ano é uma data cheia de superstições, tais como usar roupa branca, estrear uma nova peça de roupa, pular sete ondinhas e
A Sopa de Lentilhas é um prato tradicional de vários países da região do mediterrâneo, e de lá se espalhou pelo mundo. Tem uma grande
O Gaspacho (ou Gazpacho na grafia espanhola) é uma sopa fria de origem espanhola, conhecida por sua refrescância e sabor vibrante. É uma excelente opção
O Creme Du Barry é mais um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura suave e sabor delicado. É feita à base de couve-flor,
Receita tradicional de origem russo-ucraniana, a Sopa Fria Okroshka é conhecida por sua refrescância e sabor único. Esta sopa é popular naquela região, especialmente nos
O Borscht é uma sopa tradicional da culinária russa e ucraniana, conhecida por sua cor vibrante e sabor robusto. À base de beterrabas, é uma
A sopa Vichyssoise é um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura sedosa e sabor delicado. Ela é perfeita para todas as estações do
A Sopa Fria Ajo Blanco, também conhecida como Sopa de Alho Branco, é uma receita tradicional na Espanha, especialmente popular na região da Andaluzia, que
O Salmorejo é uma iguaria espanhola tradicional da região da Andaluzia, conhecida por sua simplicidade e incrível sabor. Esta sopa fria é feita à base
Uma sopa bem refrescante e versátil, para ser servida numa noite quente de verão, como entrada acompanhada por torradas, ou até mesmo como prato principal,
Poucos doces traduzem tão bem a alma das festas juninas e o sabor do Brasil rural quanto o curau. Cremoso, dourado, aromático e perfumado com
Na culinária, algumas combinações são verdadeiramente mágicas, e o Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate é um brilhante exemplo dessa deliciosa alquimia. A suave
A Carne Louca é uma daquelas receitas que carregam muito mais que apenas sabor: carregam memória e alma de festa. Conhecida em festas de aniversário,
Aprenda a fazer um prato clássico da culinária francesa, o Peixe à Belle Meunière. Nesta receita, usaremos linguado em seu preparo. Um prato delicado, cheio
Na rica tapeçaria das tradições culinárias globais, a Costelinha de Porco ocupa um lugar de destaque, especialmente quando preparada ‘pingando água’, uma técnica que realça
O escondidinho é um prato que transcende gerações e regiões no Brasil. Originário do Nordeste, essa iguaria é sinônimo de comida caseira e acolhedora, ideal
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados