
Lentilha com Bacon e Linguiça, uma Tradição na Ceia de Ano Novo
A virada do ano é uma data cheia de superstições, tais como usar roupa branca, estrear uma nova peça de roupa, pular sete ondinhas e
Sopas. caldos, cremes
A virada do ano é uma data cheia de superstições, tais como usar roupa branca, estrear uma nova peça de roupa, pular sete ondinhas e
A Sopa de Lentilhas é um prato tradicional de vários países da região do mediterrâneo, e de lá se espalhou pelo mundo. Tem uma grande
O Gaspacho (ou Gazpacho na grafia espanhola) é uma sopa fria de origem espanhola, conhecida por sua refrescância e sabor vibrante. É uma excelente opção
O Creme Du Barry é mais um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura suave e sabor delicado. É feita à base de couve-flor,
Receita tradicional de origem russo-ucraniana, a Sopa Fria Okroshka é conhecida por sua refrescância e sabor único. Esta sopa é popular naquela região, especialmente nos
O Borscht é uma sopa tradicional da culinária russa e ucraniana, conhecida por sua cor vibrante e sabor robusto. À base de beterrabas, é uma
A sopa Vichyssoise é um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura sedosa e sabor delicado. Ela é perfeita para todas as estações do
A Sopa Fria Ajo Blanco, também conhecida como Sopa de Alho Branco, é uma receita tradicional na Espanha, especialmente popular na região da Andaluzia, que
O Salmorejo é uma iguaria espanhola tradicional da região da Andaluzia, conhecida por sua simplicidade e incrível sabor. Esta sopa fria é feita à base
Uma sopa bem refrescante e versátil, para ser servida numa noite quente de verão, como entrada acompanhada por torradas, ou até mesmo como prato principal,
Receita tradicional de origem russo-ucraniana, a Sopa Fria Okroshka é conhecida por sua refrescância e sabor único. Esta sopa é popular naquela região, especialmente nos
Antes de se tornar parte do emblemático prato Virado à Paulista, o Virado e Feijão já existia de forma independente, como uma maneira engenhosa e
A fraldinha (ou aba, como é conhecida em Portugal) é um corte de carne suculento e cheio de sabor, perfeito para ser preparado de diversas
A linguiça toscana é um clássico da culinária italiana, conhecida por sua combinação única de temperos e sabores robustos, que caiu no gosto do brasileiro.
O Bibimbap, que pode ser traduzido como “misto de arroz e carne com vegetais variados”, é provavelmente um dos pratos mais icônicos da culinária coreana,
O salmão é um peixe nobre, amado por seu sabor delicado e sua textura macia. Este Salmão Grelhado com Crosta de Pimenta Rosa e Ervas
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados