
Lentilha com Bacon e Linguiça, uma Tradição na Ceia de Ano Novo
A virada do ano é uma data cheia de superstições, tais como usar roupa branca, estrear uma nova peça de roupa, pular sete ondinhas e
Sopas. caldos, cremes

A virada do ano é uma data cheia de superstições, tais como usar roupa branca, estrear uma nova peça de roupa, pular sete ondinhas e

A Sopa de Lentilhas é um prato tradicional de vários países da região do mediterrâneo, e de lá se espalhou pelo mundo. Tem uma grande

O Gaspacho (ou Gazpacho na grafia espanhola) é uma sopa fria de origem espanhola, conhecida por sua refrescância e sabor vibrante. É uma excelente opção

O Creme Du Barry é mais um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura suave e sabor delicado. É feita à base de couve-flor,

Receita tradicional de origem russo-ucraniana, a Sopa Fria Okroshka é conhecida por sua refrescância e sabor único. Esta sopa é popular naquela região, especialmente nos

O Borscht é uma sopa tradicional da culinária russa e ucraniana, conhecida por sua cor vibrante e sabor robusto. À base de beterrabas, é uma

A sopa Vichyssoise é um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura sedosa e sabor delicado. Ela é perfeita para todas as estações do

A Sopa Fria Ajo Blanco, também conhecida como Sopa de Alho Branco, é uma receita tradicional na Espanha, especialmente popular na região da Andaluzia, que

O Salmorejo é uma iguaria espanhola tradicional da região da Andaluzia, conhecida por sua simplicidade e incrível sabor. Esta sopa fria é feita à base

Uma sopa bem refrescante e versátil, para ser servida numa noite quente de verão, como entrada acompanhada por torradas, ou até mesmo como prato principal,

O Bombocado é um doce que representa a tradição e o afeto nas mesas brasileiras. Com raízes na cultura portuguesa, ele carrega as influências da

Os Rolinhos Primavera são um dos petiscos asiáticos mais famosos e apreciados globalmente. Embora muitos associem esse prato à culinária chinesa, sua origem é debatida

O Salmorejo é uma iguaria espanhola tradicional da região da Andaluzia, conhecida por sua simplicidade e incrível sabor. Esta sopa fria é feita à base

Originário do Oriente Médio, o quibe é um prato nutritivo, saboroso e versátil, que conquistou paladares ao redor do mundo. Feito à base de trigo

A Caçarola Italiana é um doce clássico, presente em muitas famílias de descendência italiana. É um doce extremamente fácil de ser feito. Basta misturar todos

O Crumble de Maçãs é uma sobremesa que evoca conforto e simplicidade, com raízes profundamente ligadas à história britânica. Surgido durante a Segunda Guerra Mundial,
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados