
Puchero, A ‘Feijoada’ Espanhola, Feita Com Grão-de-Bico
Com origens que atravessam o oceano Atlântico, o Puchero é um prato de alma imigrante. Vindo da Península Ibérica – especialmente da Espanha – ele
Com origens que atravessam o oceano Atlântico, o Puchero é um prato de alma imigrante. Vindo da Península Ibérica – especialmente da Espanha – ele
Entre os sabores que traduzem a riqueza cultural do Sul do Brasil, o Barreado é um dos mais emblemáticos. Com origem nos Açores, foi trazido
Antes de se tornar parte do emblemático prato Virado à Paulista, o Virado e Feijão já existia de forma independente, como uma maneira engenhosa e
Poucos pães têm uma história tão simbólica quanto o Pretzel. Com suas origens na Europa medieval, acredita-se que monges cristãos o criaram por volta do
Se existe um molho capaz de provocar memórias instantâneas de churrascos suculentos, costelas defumadas e hambúrgueres gourmet, esse é o Molho Barbecue. Com origem nas
Se existe um prato que simboliza a praticidade e a explosão de sabores da culinária japonesa, esse prato é o Yakimeshi. Derivado do ‘chahan’ chinês,
Crocante por fora, suculento por dentro e cheio de umami: esse é o Karaage, o frango frito à moda japonesa que conquistou o mundo. Sua
Quando se fala em molhos versáteis e irresistíveis, o Molho Ranch está entre os mais amados do mundo, e não é à toa. Cremoso, equilibrado,
Existem receitas que aquecem o estômago, outras que confortam a alma, e outras ainda que fazem as duas coisas ao mesmo tempo. A Polenta Mole
Poucos pratos representam tão bem a alma da culinária italiana como o Macarrão Amatriciana. De sabor robusto e ingredientes simples, ele nasceu na pequena cidade
A Carne de Onça, que ao contrário do que o nome diz só leva carne bovina em seu preparo, é reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial
Um bom patê é sempre uma adição bem-vinda a qualquer tábua de petiscos, pois oferece uma variedade de sabores que complementam perfeitamente uma grande gama
O Tiramisu, esse doce clássico tão comum nas trattorias e cantinas italianas, é mais que apenas um doce. É uma verdadeira ópera com suas camadas
A Cuca de Banana é uma sobremesa que une a tradição germânica com a tropicalidade dos ingredientes brasileiros. Também chamada de ‘streuselkuchen’ que em alemão
A Canja de Galinha é uma das sopas mais tradicionais e reconfortantes que existem, conhecida e apreciada em várias culturas ao redor do mundo. Suas
O Bolo Red Velvet, ou Veludo Vermelho, é uma das sobremesas mais icônicas e apreciadas no mundo da confeitaria. Sua cor vibrante, textura macia e
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados