
Frango Assado na Cerveja, Fácil, Prático, mas com um Sabor Inconfundível
Frango Assado na Cerveja é um prato delicioso e reconfortante que combina a suculência do frango com os sabores complexos do alecrim e da cerveja.
Frango Assado na Cerveja é um prato delicioso e reconfortante que combina a suculência do frango com os sabores complexos do alecrim e da cerveja.
Neste post da série Clássicos Brasileiros, vamos à cidade de Franca, interior de São Paulo, conhecida não apenas por sua indústria calçadista, mas também por
Apresentamos a vocês este Desafio do Camarão, onde as receitas não têm tempo de preparo, nem os ingredientes têm quantidades. O objetivo é que você
A gastronomia sempre foi uma manifestação de criatividade humana, uma forma de arte que transcende o mero ato de se alimentar. No entanto, nas últimas
Criado em 1948 no Restaurante Rosário, em Campinas/SP, o Camarão Saint Jacques disseminou-se por todo o país. Tenros e graúdos camarões-rosa recheados com requeijão, empanados
Há controvérsias sobre onde teria surgido o Filé Oswaldo Aranha, se no Restaurante Cosmopolita, apelidado de ‘Senadinho’, tamanha a frequência de políticos, ou se no
Como Surgiu o Brigadeiro: Logo após a Segunda Guerra Mundial, em 1945, o país passava por um período de escassez de alimentos, e era difícil
Cuidar corretamente de suas Facas de Cozinha é primordial para garantir que elas permaneçam afiadas, eficientes e seguras ao longo do tempo. Vamos abordar aspectos
O Roast Beef é um clássico e icônico prato inglês que por aqui virou o Rosbife, conhecido por sua simplicidade e sabor excepcional. Trata-se de
O Mango Chutney é uma explosão de sabores exóticos, que combina perfeitamente a doçura das mangas maduras com especiarias e um toque de acidez. Esse
Em um universo de petiscos irresistíveis, os Dadinhos da Tapioca com Queijo Coalho se destacam como pequenos cubos crocantes e saborosos, prontos para te conquistar
Neste universo culinário encontramos inúmeras formas de elevar os ingredientes mais simples a níveis extraordinários, e uma delas é o Patê de Espinafre com Ricota.
Conheça a deliciosa culinária húngara com esta receita clássica de Goulash. Originária das terras da Europa Central, mais precisamente na Hungria, o Goulash é um
Seja bem-vindo ao mundo encantador da culinária francesa, onde cada prato é uma dança de sabores refinados e aromas tentadores. Hoje, convidamos você a mergulhar
Um Caldo de Peixe caseiro é uma base saborosa e versátil que pode elevar o sabor de diversos pratos, desde sopas a risotos e até
A Chipa Paraguaia é um ícone da culinária daquele país, que conquistou corações no Brasil e no mundo. Em particular no Mato Grosso do Sul,
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados