
Desafio do Camarão: 5 Receitas Para Quem Não Segue Receitas
Apresentamos a vocês este Desafio do Camarão, onde as receitas não têm tempo de preparo, nem os ingredientes têm quantidades. O objetivo é que você
Apresentamos a vocês este Desafio do Camarão, onde as receitas não têm tempo de preparo, nem os ingredientes têm quantidades. O objetivo é que você
A gastronomia sempre foi uma manifestação de criatividade humana, uma forma de arte que transcende o mero ato de se alimentar. No entanto, nas últimas
Criado em 1948 no Restaurante Rosário, em Campinas/SP, o Camarão Saint Jacques disseminou-se por todo o país. Tenros e graúdos camarões-rosa recheados com requeijão, empanados
Há controvérsias sobre onde teria surgido o Filé Oswaldo Aranha, se no Restaurante Cosmopolita, apelidado de ‘Senadinho’, tamanha a frequência de políticos, ou se no
Como Surgiu o Brigadeiro: Logo após a Segunda Guerra Mundial, em 1945, o país passava por um período de escassez de alimentos, e era difícil
Cuidar corretamente de suas Facas de Cozinha é primordial para garantir que elas permaneçam afiadas, eficientes e seguras ao longo do tempo. Vamos abordar aspectos
O Roast Beef é um clássico e icônico prato inglês que por aqui virou o Rosbife, conhecido por sua simplicidade e sabor excepcional. Trata-se de
O Mango Chutney é uma explosão de sabores exóticos, que combina perfeitamente a doçura das mangas maduras com especiarias e um toque de acidez. Esse
O Relish de Pepino é um acompanhamento delicioso e versátil, que pode elevar o sabor de diversos pratos, desde cachorros-quentes, passando por sanduíches e saladas,
Mais um prato caipira típico da culinária cabocla, o Arroz com Suã é encontrado nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste. É um prato que carrega
O Creme Du Barry é mais um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura suave e sabor delicado. É feita à base de couve-flor,
Ovos Beneditinos são o tipo de prato que conquista não apenas pelo sabor, mas também pela sofisticação que traz à mesa. Um café da manhã
Os Nuggets se tornaram um dos lanches mais populares em todo o mundo, amados por crianças e adultos, graças às grandes redes de ‘fast food’.
Um bom e tradicional Bolo de Carne traz aquela sensação de aconchego e reuniões familiares na casa dos avós. Esta receita clássica é um elogio
Sabe cozinhar? Não gosta de seguir receitas? Então seja bem-vindo ao emocionante mundo da culinária sem limites. Neste Desafio do Frango, estamos rompendo com as
Se existe um prato que simboliza a praticidade e a explosão de sabores da culinária japonesa, esse prato é o Yakimeshi. Derivado do ‘chahan’ chinês,
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados