
Sopa de Cebola: Um Clássico que Nunca Sai de Moda
Há séculos, a sopa de cebola ocupa lugar de destaque nas mesas da Europa, especialmente na França, onde a soupe à l’oignon ganhou fama como

Há séculos, a sopa de cebola ocupa lugar de destaque nas mesas da Europa, especialmente na França, onde a soupe à l’oignon ganhou fama como

Poucos doces traduzem tão bem a alma das festas juninas e o sabor do Brasil rural quanto o curau. Cremoso, dourado, aromático e perfumado com

Entre os pratos populares dos restaurantes indianos ao redor do mundo, o Frango Tikka Masala se destaca como um verdadeiro ícone da culinária de fusão.

O Aligot e um daqueles pratos que surpreendem pela combinação inesperada de simplicidade rústica e espetáculo visual. À primeira vista, parece um simples purê de

A Sopa de Tomate é um daqueles pratos que têm sabor e casa, de infância e de conforto universal. Ao mesmo tempo em que parece

Se existe um ponto comum entre as cozinhas do mundo, ele começa com uma panela quente e o som inconfundível de algo sendo refogado. Antes

Em um país onde o calor predomina por grande parte do ano, as saladas ganham um espaço especial na mesa brasileira. Mas há um tipo

Em meio a um mundo cada vez mais voltado à praticidade e ao desperdício zero, técnicas antigas de conservação de alimentos ganham nova relevância. Uma

Poucos doces despertam tanta nostalgia quanto a Cueca Virada. Também é conhecido por vários outros nomes, como ceroula virada, calça virada, mentirinha, orelha de gato,

A Carne Louca é uma daquelas receitas que carregam muito mais que apenas sabor: carregam memória e alma de festa. Conhecida em festas de aniversário,

Muito comum por todo o país, o Sagu de Vinho Tinto é uma receita oriunda das serras gaúchas. Frequentes na região, as famílias italianas abraçaram

A Carne Louca é uma daquelas receitas que carregam muito mais que apenas sabor: carregam memória e alma de festa. Conhecida em festas de aniversário,

Há centenas de anos, nas cozinhas da Península Ibérica, nasceu uma receita que atravessaria o Atlântico, evoluindo ao longo do tempo para se tornar um

A culinária sempre encontrou na simplicidade um caminho para criar pratos incríveis, e o macarrão com molho de abóbora é um exemplo perfeito de como

Nada como uma explosão de frescor para elevar qualquer refeição como faz a Salada Coleslaw (pronuncia-se ‘cól-sló’). A união perfeita entre sabores vibrantes e crocância

Apresentamos a vocês este Desafio do Camarão, onde as receitas não têm tempo de preparo, nem os ingredientes têm quantidades. O objetivo é que você
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados