
Puchero, A ‘Feijoada’ Espanhola, Feita Com Grão-de-Bico
Com origens que atravessam o oceano Atlântico, o Puchero é um prato de alma imigrante. Vindo da Península Ibérica – especialmente da Espanha – ele
Com origens que atravessam o oceano Atlântico, o Puchero é um prato de alma imigrante. Vindo da Península Ibérica – especialmente da Espanha – ele
Entre os sabores que traduzem a riqueza cultural do Sul do Brasil, o Barreado é um dos mais emblemáticos. Com origem nos Açores, foi trazido
Antes de se tornar parte do emblemático prato Virado à Paulista, o Virado e Feijão já existia de forma independente, como uma maneira engenhosa e
Poucos pães têm uma história tão simbólica quanto o Pretzel. Com suas origens na Europa medieval, acredita-se que monges cristãos o criaram por volta do
Se existe um molho capaz de provocar memórias instantâneas de churrascos suculentos, costelas defumadas e hambúrgueres gourmet, esse é o Molho Barbecue. Com origem nas
Se existe um prato que simboliza a praticidade e a explosão de sabores da culinária japonesa, esse prato é o Yakimeshi. Derivado do ‘chahan’ chinês,
Crocante por fora, suculento por dentro e cheio de umami: esse é o Karaage, o frango frito à moda japonesa que conquistou o mundo. Sua
Quando se fala em molhos versáteis e irresistíveis, o Molho Ranch está entre os mais amados do mundo, e não é à toa. Cremoso, equilibrado,
Existem receitas que aquecem o estômago, outras que confortam a alma, e outras ainda que fazem as duas coisas ao mesmo tempo. A Polenta Mole
Poucos pratos representam tão bem a alma da culinária italiana como o Macarrão Amatriciana. De sabor robusto e ingredientes simples, ele nasceu na pequena cidade
Adoce seus momentos de prazer celestial com este Pudim de Caramelo. Este clássico da confeitaria é uma obra-prima de texturas sedosas com o encanto inconfundível
Os Sequilhos são pequenos biscoitos que fazem parte da memória gastronômica afetiva de muitos brasileiros. Com sua textura leve, que se desfaz ao primeiro toque
O Filé à Parmegiana é uma das receitas mais amadas e difundidas, não apenas no Brasil, mas em diversas partes do mundo. Sua origem remonta
Poucos pães têm uma história tão simbólica quanto o Pretzel. Com suas origens na Europa medieval, acredita-se que monges cristãos o criaram por volta do
Quando pensamos em sanduíches clássicos da culinária mundial, o Croque Monsieur ocupa um lugar de destaque, e com razão. Criado na França no início do
Na busca por métodos culinários mais eficientes, a Panela de Pressão surge como uma verdadeira heroína na cozinha. Se você ainda não se aventurou nesse
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados