
Ovos Beneditinos: Um Café da Manhã com Toque de Elegância
Ovos Beneditinos são o tipo de prato que conquista não apenas pelo sabor, mas também pela sofisticação que traz à mesa. Um café da manhã
Ovos Beneditinos são o tipo de prato que conquista não apenas pelo sabor, mas também pela sofisticação que traz à mesa. Um café da manhã
O Manjar Branco é uma sobremesa clássica que atravessa gerações e se mantém firme como um dos doces mais apreciados na culinária brasileira. Sua origem,
O Feijão Branco com Molho de Tomate é uma daquelas receitas que aquecem o corpo e a alma. Apesar de ser menos conhecido que outras
O Camarão à Paulista é um prato que reflete toda a riqueza e diversidade da gastronomia litorânea do Brasil, especialmente do Estado de São Paulo.
A Cuca de Banana é uma sobremesa que une a tradição germânica com a tropicalidade dos ingredientes brasileiros. Também chamada de ‘streuselkuchen’ que em alemão
O Tabule é um das receitas mais emblemáticas da culinária do Oriente Médio, especialmente da cozinha libanesa. Essa salada leve e refrescante, rica em vegetais
A Panna Cotta é uma das sobremesas tradicionais e sofisticadas da culinária italiana. Seu nome, que significa “nata cozida” em italiano, descreve perfeitamente a simplicidade
O Cheesecake é uma sobremesa que transcende o tempo e as culturas, tendo raízes que remontam à Grécia Antiga, onde era servido aos atletas olímpicos
O Espaguete à Carbonara é um prato clássico italiano, que representa a essência da simplicidade e sofisticação da culinária italiana. Sua origem é envolta em
O Crumble de Maçãs é uma sobremesa que evoca conforto e simplicidade, com raízes profundamente ligadas à história britânica. Surgido durante a Segunda Guerra Mundial,
Na história da gastronomia italiana, poucos pratos são tão emblemáticos quanto o risoto. Surgido na região da Lombardia, no norte da Itália por volta do
Mac & Cheese, ou macarrão com queijo, é um dos pratos mais icônicos da culinária americana. Sua história remonta ao século XVIII, quando Thomas Jefferson,
As asinhas de frango como são feitas na cidade de Buffalo, no estado de Nova Iorque, conhecidas como “Buffalo Wings”, são um clássico da culinária
Entre as sobremesas clássicas que se destacam como irresistíveis, sem sombras de dúvidas encontra-se o Pavê de Creme e Chocolate, que encanta a todos. Em
O Arroz Biro Biro, um clássico da culinária paulistana, é uma homenagem ao ex-jogador de futebol Biro-Biro, do Corinthians. Foi criado na churrascaria Rodeio, nos
O Filé à Parmegiana é uma das receitas mais amadas e difundidas, não apenas no Brasil, mas em diversas partes do mundo. Sua origem remonta
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados