
Puchero, A ‘Feijoada’ Espanhola, Feita Com Grão-de-Bico
Com origens que atravessam o oceano Atlântico, o Puchero é um prato de alma imigrante. Vindo da Península Ibérica – especialmente da Espanha – ele
Carnes, massas, salgados
Com origens que atravessam o oceano Atlântico, o Puchero é um prato de alma imigrante. Vindo da Península Ibérica – especialmente da Espanha – ele
Entre os sabores que traduzem a riqueza cultural do Sul do Brasil, o Barreado é um dos mais emblemáticos. Com origem nos Açores, foi trazido
Antes de se tornar parte do emblemático prato Virado à Paulista, o Virado e Feijão já existia de forma independente, como uma maneira engenhosa e
Se existe um prato que simboliza a praticidade e a explosão de sabores da culinária japonesa, esse prato é o Yakimeshi. Derivado do ‘chahan’ chinês,
Existem receitas que aquecem o estômago, outras que confortam a alma, e outras ainda que fazem as duas coisas ao mesmo tempo. A Polenta Mole
Poucos pratos representam tão bem a alma da culinária italiana como o Macarrão Amatriciana. De sabor robusto e ingredientes simples, ele nasceu na pequena cidade
O Bibimbap, que pode ser traduzido como “misto de arroz e carne com vegetais variados”, é provavelmente um dos pratos mais icônicos da culinária coreana,
Se existe um prato que simboliza a identidade gastronômica do Brasil, esse prato é a Feijoada. Sua origem remonta ao período colonial, quando escravizados aproveitavam
Quando pensamos em pratos japoneses icônicos, o Tempura é um dos primeiros que nos vem à mente. Esse prato é uma prova de que a
A Batata Palha é um dos acompanhamentos mais populares da culinária brasileira. Presente em pratos clássicos como o estrogonofe, salpicão e o famoso cachorro-quente de
Nada supera o aroma tentador e sabor autêntico de um Molho de Tomate Caseiro. Ao fazer seu próprio molho, você não apenas preenche sua cozinha
Um bom patê é sempre uma adição bem-vinda a qualquer tábua de petiscos, pois oferece uma variedade de sabores que complementam perfeitamente uma grande gama
A Carne de Onça, que ao contrário do que o nome diz só leva carne bovina em seu preparo, é reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial
A Galinhada é um prato clássico, uma celebração da culinária caipira, que evoca memórias de conforto e sabor, combinando a suculência do frango com o
A Rabanada de Forno alia a facilidade e praticidade de preparo com uma tradição irresistivelmente deliciosa, capaz de envolver todos os sentidos em uma sinfonia
Nada como uma explosão de frescor para elevar qualquer refeição como faz a Salada Coleslaw (pronuncia-se ‘cól-sló’). A união perfeita entre sabores vibrantes e crocância
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