
Almôndegas com Molho Vermelho
Poucos pratos evocam tanta nostalgia e conforto como as Almôndegas com Molho Vermelho. Conhecidas por unir simplicidade e sabor, essas suculentas bolinhas de carne mergulhadas
Carnes, massas, salgados
Poucos pratos evocam tanta nostalgia e conforto como as Almôndegas com Molho Vermelho. Conhecidas por unir simplicidade e sabor, essas suculentas bolinhas de carne mergulhadas
O Butter Chicken é um dos pratos mais emblemáticos da culinária indiana moderna. Ele pode ser traduzido para o português como ‘frango com manteiga’ ou
Entre os pratos populares dos restaurantes indianos ao redor do mundo, o Frango Tikka Masala se destaca como um verdadeiro ícone da culinária de fusão.
O Aligot e um daqueles pratos que surpreendem pela combinação inesperada de simplicidade rústica e espetáculo visual. À primeira vista, parece um simples purê de
Diferente do cuscuz tradicional, firme e cortado em fatias, essa versão cremosa – quase um pirão ou mingau espesso – é pura nostalgia em forma
Ao contrário do que muita gente pensa, o Braseado não tem nada a ver com brasa e churrasco. É uma técnica que amacia a carne
Na história da gastronomia italiana, poucos pratos são tão emblemáticos quanto o risoto. Surgido na região da Lombardia, no norte da Itália por volta do
Quando se fala em pratos icônicos que unem sabor marcante e uma pitada de rebeldia gastronômica, poucos conquistaram tanto o paladar brasileiro quanto a famosa
Poucos pratos carregam tanta identidade e memória afetiva quanto o Cuscuz. Nas cozinhas do sertão, no agreste, no litoral ou nas grandes cidades, ele é
Muito antes de a Lasanha se tornar o prato emblemático das famílias italianas e de atravessar oceanos para ganhar versões industrializadas em supermercados, ela já
Muito comum por todo o país, o Sagu de Vinho Tinto é uma receita oriunda das serras gaúchas. Frequentes na região, as famílias italianas abraçaram
Neste universo culinário encontramos inúmeras formas de elevar os ingredientes mais simples a níveis extraordinários, e uma delas é o Patê de Espinafre com Ricota.
Quando se fala em molhos versáteis e irresistíveis, o Molho Ranch está entre os mais amados do mundo, e não é à toa. Cremoso, equilibrado,
Para os amantes da praticidade e do sabor, aqui está a receita definitiva de Crepioca. Esta mágica combinação da goma de tapioca com ovo, resulta
Os Sequilhos são pequenos biscoitos que fazem parte da memória gastronômica afetiva de muitos brasileiros. Com sua textura leve, que se desfaz ao primeiro toque
Poucos doces despertam tanta nostalgia quanto a Cueca Virada. Também é conhecido por vários outros nomes, como ceroula virada, calça virada, mentirinha, orelha de gato,
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados