
Macarrão com Molho de Abóbora Cremoso
A culinária sempre encontrou na simplicidade um caminho para criar pratos incríveis, e o macarrão com molho de abóbora é um exemplo perfeito de como
Carnes, massas, salgados

A culinária sempre encontrou na simplicidade um caminho para criar pratos incríveis, e o macarrão com molho de abóbora é um exemplo perfeito de como

A técnica de confitar, hoje associada à alta gastronomia, nasceu muito antes dos restaurantes sofisticados. Sua origem remonta às práticas de conservação usadas por camponeses

O Arroz Lambe-Lambe é um prato que carrega consigo a alma do litoral brasileiro. Surgido nas comunidades caiçaras, principalmente em São Paulo e Santa Catarina,

A Mjadra (pronuncia-se ‘mi-ja-dra’), também conhecida como Mujaddara, em árabe clássico, é um prato tradicional da culinária do Oriente Médio, que une de forma simples

A Carne de Panela é um dos pratos que melhor representam o aconchego das refeições em família na culinária brasileira. Presente nas mesas desde os

O Quibebe tem origem africana, mais especificamente na culinária de Angola, onde a palavra ‘kibebe’ significa ‘comida de abóbora’. É um prato facilmente encontrado no

Quando falamos de acompanhamentos à base de batata, três nomes sempre vêm à mente: o clássico purê de batatas, o aclamado aligot e a sofisticada

A cozinha italiana é repleta de pratos que nasceram de encontros culturais, improvisos e da habilidade de transformar ingredientes simples em algo extraordinário. Pouco conhecida

O Espaguete à Puttanesca é um prato que, além de intenso nos sabores, é carregado de história e de um mistério sedutor. Surgido na Itália

Poucos pratos evocam tanta nostalgia e conforto como as Almôndegas com Molho Vermelho. Conhecidas por unir simplicidade e sabor, essas suculentas bolinhas de carne mergulhadas

O Carpaccio de Carne é uma das criações culinárias mais elegantes e sofisticadas da cozinha italiana. As histórias contam que foi criado nos anos de

A abobrinha é um vegetal nutritivo e muito versátil, que pode se usado em uma infinidade de pratos, de saladas refogadas a sopas e tortas.

A Moqueca com Camarão ressoa a melodia do mar pelas cozinhas do país. É uma receita rica em aromas e sabores que nos transporta para

Há controvérsias sobre onde teria surgido o Filé Oswaldo Aranha, se no Restaurante Cosmopolita, apelidado de ‘Senadinho’, tamanha a frequência de políticos, ou se no

Nos dias quentes, nada melhor do que uma bebida refrescante para ajudar a enfrentar o calor. E para os amantes de café, o Café Gelado

A fraldinha (ou aba, como é conhecida em Portugal) é um corte de carne suculento e cheio de sabor, perfeito para ser preparado de diversas
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados