
Tempura de Camarão e Legumes
Quando pensamos em pratos japoneses icônicos, o Tempura é um dos primeiros que nos vem à mente. Esse prato é uma prova de que a
Carnes, massas, salgados
Quando pensamos em pratos japoneses icônicos, o Tempura é um dos primeiros que nos vem à mente. Esse prato é uma prova de que a
A Batata Palha é um dos acompanhamentos mais populares da culinária brasileira. Presente em pratos clássicos como o estrogonofe, salpicão e o famoso cachorro-quente de
O Arroz Biro Biro, um clássico da culinária paulistana, é uma homenagem ao ex-jogador de futebol Biro-Biro, do Corinthians. Foi criado na churrascaria Rodeio, nos
O Cuscuz Marroquino, também grafado como ‘couscous’, é uma verdadeira joia da culinária do norte da África. Originário da região do Magrebe, esse prato milenar
O Risoto à Piemontese é um prato que carrega a essência da culinária ítalo-brasileira. Nasceu da necessidade de adaptação e criatividade dos imigrantes italianos que
Um belo Hambúrguer Artesanal, para quem gosta de Hambúrguer, é um prato sem igual. O símbolo da culinária americana, conquistou o mundo com sua simplicidade
O Espaguete ao Pesto é um prato que carrega consigo toda a essência da culinária italiana: ingredientes frescos, simplicidade de preparo e um sabor incomparável.
Ovos Beneditinos são o tipo de prato que conquista não apenas pelo sabor, mas também pela sofisticação que traz à mesa. Um café da manhã
O Espaguete à Carbonara é um prato clássico italiano, que representa a essência da simplicidade e sofisticação da culinária italiana. Sua origem é envolta em
Cacio e Pepe é uma receita que captura a essência da cozinha romana em sua forma mais pura e minimalista. Este prato, cujo nome se
Nascido nos pampas do Sul do país, o Arroz Carreteiro, também conhecido por Arroz de Carreteiro, ganhou as estradas e hoje é conhecido por todo
Muito comum por todo o país, o Sagu de Vinho Tinto é uma receita oriunda das serras gaúchas. Frequentes na região, as famílias italianas abraçaram
Se existe um prato que simboliza a praticidade e a explosão de sabores da culinária japonesa, esse prato é o Yakimeshi. Derivado do ‘chahan’ chinês,
Ovos no Purgatório no Brasil e em Portugal, Huevos Rancheros no México e Estados Unidos, Shakshuka em Israel, La Uova in Purgatorio na Itália, são
Com seu sabor suave e textura macia, a ricota é um ingrediente versátil que pode ser utilizado em uma infinidade de preparos. Nesta deliciosa receita
Em uma tarde ensolarada na Toscana, o aroma irresistível de tomates maduros e ervas frescas enche o ar, enquanto uma família italiana se reúne na
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados