
Risoto à Piemontese: Delícia Brasileira com Alma Italiana
O Risoto à Piemontese é um prato que carrega a essência da culinária ítalo-brasileira. Nasceu da necessidade de adaptação e criatividade dos imigrantes italianos que
Carnes, massas, salgados
O Risoto à Piemontese é um prato que carrega a essência da culinária ítalo-brasileira. Nasceu da necessidade de adaptação e criatividade dos imigrantes italianos que
Um belo Hambúrguer Artesanal, para quem gosta de Hambúrguer, é um prato sem igual. O símbolo da culinária americana, conquistou o mundo com sua simplicidade
O Espaguete ao Pesto é um prato que carrega consigo toda a essência da culinária italiana: ingredientes frescos, simplicidade de preparo e um sabor incomparável.
Ovos Beneditinos são o tipo de prato que conquista não apenas pelo sabor, mas também pela sofisticação que traz à mesa. Um café da manhã
O Espaguete à Carbonara é um prato clássico italiano, que representa a essência da simplicidade e sofisticação da culinária italiana. Sua origem é envolta em
Cacio e Pepe é uma receita que captura a essência da cozinha romana em sua forma mais pura e minimalista. Este prato, cujo nome se
O Fettuccine Alfredo é um prato que personifica a simplicidade e a elegância da culinária italiana. Criado no início do Século XX por Alfredo di
O Filé à Parmegiana é uma das receitas mais amadas e difundidas, não apenas no Brasil, mas em diversas partes do mundo. Sua origem remonta
Ovos no Purgatório no Brasil e em Portugal, Huevos Rancheros no México e Estados Unidos, Shakshuka em Israel, La Uova in Purgatorio na Itália, são
As Cenouras Assadas com Parmesão são um exemplo perfeito de como ingredientes simples podem se transformar em pratos espetaculares. As cenouras, conhecidas por seu sabor
Seja bem-vindo (a) à nossa cozinha, onde a criatividade se encontra com a simplicidade para criar pratos irresistíveis. Hoje, vamos rever uma receita já apresentada
Em cada colherada de Caldo Verde, podemos sentir todo o calor da tradição e do sabor que ultrapassa fronteiras. Originária de Portugal, essa sopa verde-esmeralda
Há algo mágico em preparar Cookies com Gotas de Chocolate caseiros. O aroma que se espalha pela cozinha (e pela casa!), a textura macia por
Uma sopa bem refrescante e versátil, para ser servida numa noite quente de verão, como entrada acompanhada por torradas, ou até mesmo como prato principal,
O Ceviche é um prato de origem latino-americana, conhecido por sua frescura e sabor marcante. Com esta receita de Ceviche de Peixe e Camarão, uma
Bem-vindo a mais um desafio, desta vez o Desafio do Bacalhau, onde propomos receitas sem quantidades fixas e sem o tempo de preparo. Nesta cozinha
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados