
Batata Palha Caseira Crocante
A Batata Palha é um dos acompanhamentos mais populares da culinária brasileira. Presente em pratos clássicos como o estrogonofe, salpicão e o famoso cachorro-quente de
Carnes, massas, salgados

A Batata Palha é um dos acompanhamentos mais populares da culinária brasileira. Presente em pratos clássicos como o estrogonofe, salpicão e o famoso cachorro-quente de

O Arroz Biro Biro, um clássico da culinária paulistana, é uma homenagem ao ex-jogador de futebol Biro-Biro, do Corinthians. Foi criado na churrascaria Rodeio, nos

O Cuscuz Marroquino, também grafado como ‘couscous’, é uma verdadeira joia da culinária do norte da África. Originário da região do Magrebe, esse prato milenar

O Risoto à Piemontese é um prato que carrega a essência da culinária ítalo-brasileira. Nasceu da necessidade de adaptação e criatividade dos imigrantes italianos que

Um belo Hambúrguer Artesanal, para quem gosta de Hambúrguer, é um prato sem igual. O símbolo da culinária americana, conquistou o mundo com sua simplicidade

O Espaguete ao Pesto é um prato que carrega consigo toda a essência da culinária italiana: ingredientes frescos, simplicidade de preparo e um sabor incomparável.

Ovos Beneditinos são o tipo de prato que conquista não apenas pelo sabor, mas também pela sofisticação que traz à mesa. Um café da manhã

O Espaguete à Carbonara é um prato clássico italiano, que representa a essência da simplicidade e sofisticação da culinária italiana. Sua origem é envolta em

Cacio e Pepe é uma receita que captura a essência da cozinha romana em sua forma mais pura e minimalista. Este prato, cujo nome se

O Fettuccine Alfredo é um prato que personifica a simplicidade e a elegância da culinária italiana. Criado no início do Século XX por Alfredo di

Em meio aos aromas reconfortantes que pairam na cozinha, convidamos você a explorar uma jornada culinária irresistível com nossa receita de Arroz Dourado de Forno.

A Macarronada à Bolonhesa é um prato clássico da culinária italiana, apreciado por todo o mundo por sua simplicidade e sabor reconfortante. Com sua combinação

Em meio às paisagens e à rica cultura da Sicília, encontramos um prato que resume a essência da culinária italiana: a Caponata de Berinjela. É

Quando o propósito é elevar o sabor se uma suculenta carne, o Creme de Milho surge como o parceiro perfeito. Em um mundo onde a

Se existe um prato que simboliza a praticidade e a explosão de sabores da culinária japonesa, esse prato é o Yakimeshi. Derivado do ‘chahan’ chinês,

Poucos doces despertam tanta nostalgia quanto a Cueca Virada. Também é conhecido por vários outros nomes, como ceroula virada, calça virada, mentirinha, orelha de gato,
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados