
É com Carne Bovina, mas Chama-se Carne de Onça, Uma Tradição em Curitiba
A Carne de Onça, que ao contrário do que o nome diz só leva carne bovina em seu preparo, é reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial
Receitas de entradas, antepastos, saladas e aperitivos

A Carne de Onça, que ao contrário do que o nome diz só leva carne bovina em seu preparo, é reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial

O Roast Beef é um clássico e icônico prato inglês que por aqui virou o Rosbife, conhecido por sua simplicidade e sabor excepcional. Trata-se de

O Mango Chutney é uma explosão de sabores exóticos, que combina perfeitamente a doçura das mangas maduras com especiarias e um toque de acidez. Esse

O Relish de Pepino é um acompanhamento delicioso e versátil, que pode elevar o sabor de diversos pratos, desde cachorros-quentes, passando por sanduíches e saladas,

Conheça mais este Desafio do Pimentão, onde apresentamos receitas sem as quantidades dos ingredientes nem os tempos de preparo. A ideia é que você libere

Tomates Recheados são uma iguaria que combina a doçura natural dos tomates maduros com um recheio saboroso e variado. Esta receita versátil é uma maneira

No vasto universo da gastronomia há pratos que desafiam as expectativas e expandem os horizontes gustativos. O Patê de Fígado é uma criação que exemplifica

Em meio a um mundo cada vez mais voltado à praticidade e ao desperdício zero, técnicas antigas de conservação de alimentos ganham nova relevância. Uma

Poucos pratos representam tão bem a alma da culinária italiana como o Macarrão Amatriciana. De sabor robusto e ingredientes simples, ele nasceu na pequena cidade

Em cada colherada de Caldo Verde, podemos sentir todo o calor da tradição e do sabor que ultrapassa fronteiras. Originária de Portugal, essa sopa verde-esmeralda

A Cuca de Banana é uma sobremesa que une a tradição germânica com a tropicalidade dos ingredientes brasileiros. Também chamada de ‘streuselkuchen’ que em alemão

Diferente do cuscuz tradicional, firme e cortado em fatias, essa versão cremosa – quase um pirão ou mingau espesso – é pura nostalgia em forma

A Sopa de Tomate é um daqueles pratos que têm sabor e casa, de infância e de conforto universal. Ao mesmo tempo em que parece
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados