Filé de Frango ao Molho de Mostarda: Uma Explosão de Sabores na Sua Mesa

Filé de Frango ao Molho de Mostarda

Preparo do Molho de Mostarda:

  • Na mesma frigideira usada para o frango, adicione o alho picado e refogue por cerca de 1 minuto, até ficar bem aromático e levemente dourado.
  • Adicione a mostarda Dijon, a mostarda amarela o mel e o vinagre de maçã. Mexa bem para que os ingredientes se incorporem.
  • Acrescente o caldo de frango à frigideira e mexa, raspando bem o fundo para soltar os sabores caramelizados. Deixe o molho ferver e, em seguida, reduza o fogo, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o molho comece a engrossar.
  • Adicione o creme de leite e mexa ate que esteja tudo incorporado. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

Montagem:

  • Coloque os peitos de frango de volta à frigideira com o molho de mostarda e deixe aquecer por alguns minutos, certificando-se que fiquem completamente envoltos pelo molho.

Servir:

  • Transfira os filés de frango já com o molho para uma travessa de servir. Caso deseje, polvilhe com sementes de gergelim tostadas ou salsinha fresca picada, para decorar.
  • Sirva quente, acompanhado de batatas fritas ou de arroz branco e batatas palha, e desfrute deste Filé de Frango ao Molho de Mostarda delicioso e cheio de sabor.

Este Filé de Frango ao Molho de Mostarda é uma verdadeira explosão de sabores que vai encantar seu paladar e deixará todos à mesa pedindo mais. Com o contraste entre a suculência do frango e a acidez e doçura do molho de mostarda, esta receita é uma perfeita combinação de ingredientes que elevam o sabor de qualquer refeição. Surpreenda-se com o quão fácil é preparar este delicioso Filé de Frango ao Molho de Mostarda e permita-se desfrutar de um prato que fará sucesso em qualquer ocasião. Bom apetite!!

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