
Pão de Queijo Mineiro: Crocante por Fora e Macio por Dentro
O pão de queijo é uma das maiores expressões da gastronomia brasileira, em particular a de Minas Gerais, onde nasceu e ganhou fama, ainda no
Receitas vegetarianas
O pão de queijo é uma das maiores expressões da gastronomia brasileira, em particular a de Minas Gerais, onde nasceu e ganhou fama, ainda no
Poucas receitas carregam tantas memórias afetivas quanto os biscoitos de nata. Crocantes por fora, macios por dentro e com um perfume irresistível, eles estão presentes
Poucos molhos conseguiram conquistar o mundo da mesma forma que o ketchup. Presente em lanches, batatas fritas, hambúrgueres, hot dogs e até em receitas mais
O Quibebe tem origem africana, mais especificamente na culinária de Angola, onde a palavra ‘kibebe’ significa ‘comida de abóbora’. É um prato facilmente encontrado no
O Molho Tártaro é um perfeito exemplo de como a simplicidade pode se transformar em sofisticação. Surgido na França no século XIX, ganhou fama como
O Espaguete à Puttanesca é um prato que, além de intenso nos sabores, é carregado de história e de um mistério sedutor. Surgido na Itália
Quando se fala em molhos versáteis e irresistíveis, o Molho Ranch está entre os mais amados do mundo, e não é à toa. Cremoso, equilibrado,
A Salada Caprese é uma verdadeira joia da culinária italiana, conhecida por sua simplicidade e sofisticação. Originária da ilha de Capri, na região da Campânia,
Se existe um prato que simboliza reunião e tradição na culinária alemã, esse prato é o Kartoffelsalat, a famosa Salada de Batata. Presente em festas,
A Salada Grega é um símbolo da culinária mediterrânea e da rica história cultural da Grécia. Com raízes na dieta tradicional grega, conhecida por promover
A Quiche de Alho Poró é uma verdadeira joia da culinária francesa, conhecida por sua combinação única de textura cremosa e sabores delicados. Originária da
O Molho Tártaro é um perfeito exemplo de como a simplicidade pode se transformar em sofisticação. Surgido na França no século XIX, ganhou fama como
O Salmorejo é uma iguaria espanhola tradicional da região da Andaluzia, conhecida por sua simplicidade e incrível sabor. Esta sopa fria é feita à base
O Feijão Branco com Molho de Tomate é uma daquelas receitas que aquecem o corpo e a alma. Apesar de ser menos conhecido que outras
Em um país onde o calor predomina por grande parte do ano, as saladas ganham um espaço especial na mesa brasileira. Mas há um tipo
Em cada garfada de um bom Nhoque de batata está um pedaço da história italiana que atravessou o Atlântico para se tornar parte de nosso
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados