
Desafio do Pimentão: 5 Receitas Para Quem Não Segue Receitas
Conheça mais este Desafio do Pimentão, onde apresentamos receitas sem as quantidades dos ingredientes nem os tempos de preparo. A ideia é que você libere
Receitas vegetarianas
Conheça mais este Desafio do Pimentão, onde apresentamos receitas sem as quantidades dos ingredientes nem os tempos de preparo. A ideia é que você libere
O Gaspacho (ou Gazpacho na grafia espanhola) é uma sopa fria de origem espanhola, conhecida por sua refrescância e sabor vibrante. É uma excelente opção
Este Ratatouille Marinho, variação do clássico francês, leva filés de peixe em seu preparo, pois a culinária é uma arte que nos permite explorara sabores,
O Creme Du Barry é mais um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura suave e sabor delicado. É feita à base de couve-flor,
Receita tradicional de origem russo-ucraniana, a Sopa Fria Okroshka é conhecida por sua refrescância e sabor único. Esta sopa é popular naquela região, especialmente nos
A sopa Vichyssoise é um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura sedosa e sabor delicado. Ela é perfeita para todas as estações do
A Sopa Fria Ajo Blanco, também conhecida como Sopa de Alho Branco, é uma receita tradicional na Espanha, especialmente popular na região da Andaluzia, que
O Salmorejo é uma iguaria espanhola tradicional da região da Andaluzia, conhecida por sua simplicidade e incrível sabor. Esta sopa fria é feita à base
Uma sopa bem refrescante e versátil, para ser servida numa noite quente de verão, como entrada acompanhada por torradas, ou até mesmo como prato principal,
Aprenda a fazer um prato clássico da culinária francesa, o Peixe à Belle Meunière. Nesta receita, usaremos linguado em seu preparo. Um prato delicado, cheio
Um bom e tradicional Bolo de Carne traz aquela sensação de aconchego e reuniões familiares na casa dos avós. Esta receita clássica é um elogio
A Rabada é um prato tradicionalmente apreciado em diversas culturas ao redor do globo. Já a Rabada com Agrião é uma combinação única de texturas,
Entre as sobremesas clássicas que se destacam como irresistíveis, sem sombras de dúvidas encontra-se o Pavê de Creme e Chocolate, que encanta a todos. Em
O Bombocado é um doce que representa a tradição e o afeto nas mesas brasileiras. Com raízes na cultura portuguesa, ele carrega as influências da
O Carpaccio de Carne é uma das criações culinárias mais elegantes e sofisticadas da cozinha italiana. As histórias contam que foi criado nos anos de
Na história da gastronomia italiana, poucos pratos são tão emblemáticos quanto o risoto. Surgido na região da Lombardia, no norte da Itália por volta do
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados