
Desafio do Pimentão: 5 Receitas Para Quem Não Segue Receitas
Conheça mais este Desafio do Pimentão, onde apresentamos receitas sem as quantidades dos ingredientes nem os tempos de preparo. A ideia é que você libere
Receitas vegetarianas
Conheça mais este Desafio do Pimentão, onde apresentamos receitas sem as quantidades dos ingredientes nem os tempos de preparo. A ideia é que você libere
O Gaspacho (ou Gazpacho na grafia espanhola) é uma sopa fria de origem espanhola, conhecida por sua refrescância e sabor vibrante. É uma excelente opção
Este Ratatouille Marinho, variação do clássico francês, leva filés de peixe em seu preparo, pois a culinária é uma arte que nos permite explorara sabores,
O Creme Du Barry é mais um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura suave e sabor delicado. É feita à base de couve-flor,
Receita tradicional de origem russo-ucraniana, a Sopa Fria Okroshka é conhecida por sua refrescância e sabor único. Esta sopa é popular naquela região, especialmente nos
A sopa Vichyssoise é um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura sedosa e sabor delicado. Ela é perfeita para todas as estações do
A Sopa Fria Ajo Blanco, também conhecida como Sopa de Alho Branco, é uma receita tradicional na Espanha, especialmente popular na região da Andaluzia, que
O Salmorejo é uma iguaria espanhola tradicional da região da Andaluzia, conhecida por sua simplicidade e incrível sabor. Esta sopa fria é feita à base
Uma sopa bem refrescante e versátil, para ser servida numa noite quente de verão, como entrada acompanhada por torradas, ou até mesmo como prato principal,
Aprenda a fazer um prato clássico da culinária francesa, o Peixe à Belle Meunière. Nesta receita, usaremos linguado em seu preparo. Um prato delicado, cheio
O Bolo Pega Marido é uma daquelas receitas que transcende os tempos e as gerações, trazendo consigo histórias de amor, de família e de tradição.
O Espaguete à Carbonara é um prato clássico italiano, que representa a essência da simplicidade e sofisticação da culinária italiana. Sua origem é envolta em
O Bacalhau à Gomes de Sá é um dos pratos mais emblemáticos da culinária portuguesa, uma verdadeira joia que reflete tradição e sabor. Criado por
A virada do ano é uma data cheia de superstições, tais como usar roupa branca, estrear uma nova peça de roupa, pular sete ondinhas e
O Roast Beef é um clássico e icônico prato inglês que por aqui virou o Rosbife, conhecido por sua simplicidade e sabor excepcional. Trata-se de
Neste post da série Clássicos Brasileiros, vamos à cidade de Franca, interior de São Paulo, conhecida não apenas por sua indústria calçadista, mas também por
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados