
Chipa Paraguaia, a Iguaria Que Tomou Conta do Mato Grosso do Sul e se Espalhou Pelo Brasil
A Chipa Paraguaia é um ícone da culinária daquele país, que conquistou corações no Brasil e no mundo. Em particular no Mato Grosso do Sul,
Receitas vegetarianas

A Chipa Paraguaia é um ícone da culinária daquele país, que conquistou corações no Brasil e no mundo. Em particular no Mato Grosso do Sul,

A Sopa Paraguaia, que apesar do nome não é uma sopa mas um irresistível bolo salgado de milho, é muito rica em sabor e história,

O Mango Chutney é uma explosão de sabores exóticos, que combina perfeitamente a doçura das mangas maduras com especiarias e um toque de acidez. Esse

O Relish de Pepino é um acompanhamento delicioso e versátil, que pode elevar o sabor de diversos pratos, desde cachorros-quentes, passando por sanduíches e saladas,

Conheça mais este Desafio do Pimentão, onde apresentamos receitas sem as quantidades dos ingredientes nem os tempos de preparo. A ideia é que você libere

O Gaspacho (ou Gazpacho na grafia espanhola) é uma sopa fria de origem espanhola, conhecida por sua refrescância e sabor vibrante. É uma excelente opção

Este Ratatouille Marinho, variação do clássico francês, leva filés de peixe em seu preparo, pois a culinária é uma arte que nos permite explorara sabores,

O Creme Du Barry é mais um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura suave e sabor delicado. É feita à base de couve-flor,

Receita tradicional de origem russo-ucraniana, a Sopa Fria Okroshka é conhecida por sua refrescância e sabor único. Esta sopa é popular naquela região, especialmente nos

A sopa Vichyssoise é um clássico da culinária francesa, conhecida por sua textura sedosa e sabor delicado. Ela é perfeita para todas as estações do

Cuidar corretamente de suas Facas de Cozinha é primordial para garantir que elas permaneçam afiadas, eficientes e seguras ao longo do tempo. Vamos abordar aspectos

O Creme de Confeiteiro, ou ‘creme pâtissière’ em francês, é um dos pilares da confeitaria clássica. Sua origem remonta à França do Século XVII, onde

O Pão Petrópolis é uma tradição na cidade que lhe dá o nome, mas também é presente em padarias, cafeterias e afins por todo o

Se existe um molho capaz de provocar memórias instantâneas de churrascos suculentos, costelas defumadas e hambúrgueres gourmet, esse é o Molho Barbecue. Com origem nas

Poucos doces despertam tanta nostalgia quanto a Cueca Virada. Também é conhecido por vários outros nomes, como ceroula virada, calça virada, mentirinha, orelha de gato,

A Carne Louca é uma daquelas receitas que carregam muito mais que apenas sabor: carregam memória e alma de festa. Conhecida em festas de aniversário,
© 2019 – 2023. Todos os Direitos Reservados